Сотрудники ЦУМа приняли участие в крещенских купаниях

23 Января 2015
Уже несколько лет сотрудники Кинокомпании «Союз Маринс Групп» проводят праздник Крещения Господня вместе на реке Линде в Борском районе Нижегородской области.
Готовиться к крещенской ночи начали задолго до темноты. На берегу реки Линды обустроили пешеходные дорожки, организовали места для переодевания, в прорубь опустили деревянный «короб», оборудованный ступеньками. Для обеспечения безопасности возле купели дежурили сотрудники охраны и скорой помощи, готовые в любой момент оказать помощь.
После того, как преподаватель Нижегородской духовной семинарии иерей Евгений Панюшкин провел праздничное богослужение и освятил воду, к купели выстроилась длинная очередь из желающих получить благословение и окунуться. Также сотрудники ЦУМа смогли лично задать отцу Евгению волнующие их вопросы и набрать святой воды, которая, как известно, сохраняет свои целебные свойства целый год.
«Я очень рад, что сегодня принимал это великое таинство вместе со своими друзьями-коллегами. Этот праздник не только показывает, насколько верующие и сильные духом люди работают у нас в торговом центре, но и дает нам возможность провести больше времени вместе и лучше узнать друг друга», - поделился своими впечатлениями директор по связям с общественностью ЦУМа Свалов Дмитрий.
Баранова Юлия
ЦУМ