«Горки зажигают» маленьких Челябинских звезд!

17 Мая 2016
20 и 21 мая ТРК «Горки» распахнет двери навстречу поющим и слагающим стихи юным дарованиям Челябинской области. Стартует VI областной конкурс детского творчества «Горки зажигают!», организаторами которого выступили ТРК «Горки», МБУ ЦО «Истоки» и студия «Виктория».
За шесть лет истории проекта в «Горки зажигают» приняли участие множество ребят, для некоторых из них конкурс стал серьезным прорывом в творческой карьере. Первая обладательница гран-при «Горки зажигают» Екатерина Миронова в том же году отправилась представлять свой город на Евровидении. «Голос дети – 4» в этом году украсят победительницы Софья и Елизавета Каймаковы. На «Евровидении-2015» покоряла «Лужники» Анна Томило.
Проект «Горки зажигают» – уникальный шанс совершенно бесплатно раскрыть свои творческие способности. Такая возможность появится у каждого ребенка нашего региона. Главное – успеть подать заявку на участие в «Горки зажигают!», отправив письмо до 20 мая на электронный адрес: victoria-dance@mail.ru. Конкурс проводится по номинациям: эстрадные ансамбли, соло, художественное слово.
20 мая ТРК «Горки» состоится отборочный тур, он пройдет с 11:00 до 17:00 на сцене ТРК «Горки». 21 мая в 13:00 там же лучших исполнителей ждут на гала-концерт.
В жюри – ведущие специалисты в области детского творчества, заслуженные работники культуры, народные артисты и телеведущие. Выступление по художественному слову оценит ведущий актёр театра драмы, лауреат государственной премии Челябинской области Степан Арефьев. Председатель жюри – челябинский поэт, композитор, аранжировщик, лауреат премии «Золотая лира» Игорь Пруцких.
Кубки, медали, дипломы конкурса и теплые подарки от членов жюри, например участие в вокально-эстрадном конкурсе международного масштаба, ждут всех талантливых детей. Обладатель Гран-при будет награжден денежной премией в 10 000 рублей!
Положение о конкурсе и подробная информация на сайте Горки.рф и по телефону 8 (351) 247-17-17.