ИННОПРОМ 2015: промышленная премия ИНДУСТРИЯ

29 Декабря 2014
Уважаемые участники и гости выставки ИННОПРОМ-2015!

Мы рады сообщить, что прием заявок на соискание Национальной промышленной премии Российской Федерации «Индустрия» открыт!

Участвовать в конкурсе могут только российские компании, история работы которых насчитывает не менее 2-х лет.

В 2014 году первый российский «промышленный Оскар» вручил Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев. Награду за научно-технологические разработки и изобретения в сфере промышленного сектора получила компания «Биокад». Компания специализируется на биофармацевтике, в частности, на создании инновационных препаратов для лечения онкологических и аутоиммунных заболеваний.

Критерии отбора номинантов в 2015 году:

Технологическая новизна/инновационность проекта – оценка эффективности технологии, преимущества по сравнению с существующими на рынке решениями.
Влияние на развитие промышленности – оценка системного эффекта на развитие отраслей промышленности. Насколько представленная технология может быть использована в других секторах/отраслях, повышая производительность, конкурентоспособность и темпы роста.
Экономический эффект – анализ спроса на технологию, прогноз коммерциализации, динамика объема рынков, экономическая выгода для конечного потребителя.
Ориентация продукта или услуги на глобальный рынок – оценка объема экспортных показателей в общем объеме производства компании. Показатели успешности деятельности компании за рубежом.

Премия «Индустрия» призвана стимулировать развитие и распространение передовых технологий в промышленном производстве. Учредителем премии является Министерство промышленности и торговли Российской Федерации. В состав экспертного совета Премии входят российские и международные эксперты в области промышленных инноваций, институты развития, представители деловых СМИ. Возглавляет совет Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров. Церемония вручения премии состоится на Международной промышленной выставке «ИННОПРОМ», которая в 2015 году пройдет с 8 по 11 июля в г. Екатеринбурге.

Прием заявок на соискание Премии продлится до 27 февраля 2015 года включительно!
БессОл