White фуршет на White Sensation от ФИГАРО-Кейтеринг!

13 Мая 2011
8 мая 2011 в Киеве состоялось ведущее танцевальное событие планеты – "Sensation. The Ocean of White"! Больше 12 тысяч людей в эту ночь облачились в белую одежду и оказались в зале Международного выставочного центра.

Беспрецедентное по своему размаху шоу поразило и шокировало даже самых искушенных клубных гурманов! На протяжении всего вечера гости наслаждались грандиозным лазерным шоу, пиротехническими спецэффектами, яркими декорациями и выступлениями танцоров. Фишкой мероприятия стала сцена в центре зала, которая вращалась на 360 градусов. Из нее публику зажигали сетами отечественные диджеи Кирилл Думски и Лютик, а также зарубежные звезды Jerome Isma-ae, Fedde Le Grand, Gabriel & Dresden и Martin Solveig.

В рамках этого грандиозного мероприятия состоялась презентация нового агентства Cloud9, основным направлением которого является спонсорство, коммуникация брендов, events и brand-activation. Новый игрок организовал достаточно необычный ланч, предложив потенциальным клиентам прийти на презентацию агентства, после которой все гости смогут попасть и насладиться White Sensation.

Организацией «небесного» фуршета во время презентации занималась компания ФИГАРО-Кейтеринг. Поскольку дресс-код на мероприятие был исключительно белый цвет, и немножко голубого, так как «cloud» в переводе с английского означает облако, то и все блюда должны были быть выдержанны в соответствующей цветовой гамме. Легкие муссы, изысканные закуски из морепродуктов, куриное филе в белой глазури, съедобные орхидеи, чиз-кейк с голубыми сливками — все это, и многое другое радовало глаз и поражало вкусовые рецепторы гостей вечеринки. Сухой лед, который использовался в качестве декора, создавал эффект легкого тумана и переносил в атмосферу невесомости. В каждой детали прослеживались четкие, прямые линии, присущие стилю хай-тек — воистину стильному и современному.

От такого скопления белого цвета, МВЦ в эту ночь светился, словно космический объект с тысячью инопланетных гостей на борту! Этот вечер запомнится жителям Украины еще надолго, а эмоции, которые они испытали, останутся на всю жизнь!
ФИГАРО-Кейтеринг