Агентство Seven реализует BTL-кампанию для нового тарифного плана «Ростелекома»

5 Июня 2014
В качестве тендерного задания агентству было предложено разработать креативную идею кампании и коммуникационную стратегию, обосновав целесообразность использования различных каналов коммуникации. Предложеная агентством кампания обладала федеральным масштабом и была характерна интегрированным подходом к коммуникации. Помимо традиционного иструментария из области торгового и потребительского маркетинга агентство также смогло задействовать ряд нестандартных способов продвижения: необычные инсталляции, визуальные объекты, вирусные видео и инновационные конкурсные механики.
«Мы впервые сотрудничаем с Ростелекомом, и очень рады партнерству с крупнейшим в России оператором связи – делится впечатлением зам генерального директора SEVEN Леонид Зезин - С учетом масштабности поставленной перед нами задачи мы готовы использовать все ресурсы агентства для достижения амбициозных маркетинговых целей нашего клиента на 2014-ый год. Уверен, что наши инновационные разабротки в области –он-лайн отчетности и автоматизации процессов контроля полевых работ обязательно найдут свое применение в проектах для Ростелекома».
Справка о компании:
Коммуникационная группа PROGRESSION (Progression Group), создана в 2001 году, сегодня является лидером рынка маркетинговых услуг в России и СНГ.
В состав группы входят четыре агентства, которые предоставляют все виды услуг в области рекламного и маркетингового продвижения: Digital, TTL, sales promotion, trade-marketing, CRM, DM, event-marketing, new media.
Клиентский лист группы состоит из крупнейших рекламодателей, включая российские и международные бренды.
Агентство Seven появилось на рынке более 19 лет назад и специализируется на разработке и реализации разноплановых программ в области торгового маркетинга (мотивационные программы, in-store консультирование потребителя, мерчандайзинг, аудит розницы и управление POSM).
Клиенты агентства: BSH, Heineken, PepsiCo, BAT, Diageo, Sony, Сбербанк МегаФон и др.
Сайт: www.7-agency.ru
Персонал: 140 человек