Журнал «BLIZKO Ремонт» в Екатеринбурге теперь и в электронном виде

13 Мая 2013
Печатная версия каталога «BLIZKO Ремонт» в Екатеринбурге дополнилась электронной.
Журнал «BLIZKO Ремонт» запустил онлайн версию, которую можно посмотреть на сайте remontblizko.ru. Теперь партнеры издания смогут донести свои предложения до большего числа потенциальных покупателей строительных и отделочных материалов.
Ольга Мейер, директор журнала «BLIZKO Ремонт» в Екатеринбурге:
- Каталог «BLIZKO Ремонт» уже проявил себя как полезное издание для жителей города, делающих ремонт и строящих дом. Еженедельно без остатка распространяется 15 000 экземпляров каталога. Электронная версия журнала создана для аудитории покупателей строительных и отделочных материалов, которые ищут товары и в интернете. Теперь жители города смогут не только просматривать последние новости и статьи строительной тематики на портале www.remontblizko.ru, а также выбирать конкретные товары и услуги екатеринбургских компаний. Соответственно, наши партнеры получают возможность привлечь большее число потенциальных покупателей.
Электронная версия не просто дублирует печатную, у нее есть ряд достоинств. Удобный интерфейс позволяет не только просматривать страницы, но и выводить их на печать и отправлять по почте. Надеемся, что это нововведение будет полезным как нашим читателям, так и партнерам.
Виктория Коршунова
Журнал "BLIZKO Ремонт"