Акции месяца компании «Комфорт плюс».

14 Октября 2011
Октябрь 2011 года, компания «Комфорт плюс». Сообщает о выгодных ценах на свою продукцию. А именно на откатные и распашные ворота.
Итак, сейчас действует специальные цена на откатные ворота 4м x2м. Она составляет 29 970 рублей, без монтажа. Откатные ворота выбирают сегодня многие потребители, и происходит это в силу их отличительных характеристик, которые выделяют их из ряда современных ворот. Они чрезвычайно удобны в эксплуатации, так как проём всегда остается полностью свободным - нет абсолютно никаких конструкций ни сверху, ни на проезжей части. Автоматические откатные (сдвижные) ворота при открывании отъезжают вдоль ограждения или же строения в сторону, что экономит свободное пространство на участке.
Вторая специальная цена на классические распашные ворота 4м x 2м, которая составляет 20500 рублей. Створки таких ворот делаются из жесткого каркаса, выполненного из профильной трубы, при этом каркас можно обшить с одной или с обоих сторон профлистом или же сделать обрешетку. Створки при этом могут быть разной ширины, открываясь и внутрь, и наружу. При выборе распашных ворот, стоит обратить внимание на наличие электропривода, который создаёт комфортность при их использовании и повышает надёжность функционирования механизмов.
«Маркетинговые акции проводятся в нашей компании каждый месяц, они направлены на расширение клиентских связей, а также способствуют значительному развитию компании, мы надеемся, что наши клиенты по достоинству оценят выгодные предложения и сотрудничество с компанией станет для них плодотворным и долгим», - комментирует ведущий сотрудник компании.
В будущих планах «Комфорт плюс» ежемесячное проведение маркетинговой акции под названием «Акция месяца». Также уже сейчас действуют сезонные скидки на всю продукцию в размере 20%.
Все подробности можно узнать на официальном сайте компании: http://www.vorota-plus.ru
О компании:
Производство и установка автоматических ворот, это – основной вид деятельности компании «Комфорт плюс». Уже более четырех лет фирма работает для жителей Москвы и Московской области. Широкий ассортимент автоматических ворот позволяет каждому клиенту подобрать наиболее подходящий для него вариант. Тем, кто затрудняется в выборе, обязательно помогут опытные консультанты компании.
Кредо компании — качество и профессионализм во всем. Каждый сотрудник следует этому принципу неукоснительно, именно поэтому компания смогла добиться значительного успеха и признания заказчиков.
В производстве продукции используются самое современное оборудование и высококачественные материалы. Благодаря этому все ворота надежны, удобны в эксплуатации и долговечны.
Компания «Комфорт плюс» предлагает следующие типы автоматических ворот:
распашные - классические автоматические ворота, сочетающие в себе солидный вид и долгий срок эксплуатации;
откатные – популярный тип ворот в промышленном и в частном секторе;
ворота автоматические рольставни - самые распространенные и удобные в использовании;
секционные автоматические – обычно применяют в гаражах и на производстве. В компании «Комфорт плюс» также можно заказать и сопутствующие услуги. Это - монтаж автоматических шлагбаумов и заборов из профнастила, а также недорогую автоматизацию установленных ранее ворот.
Контактные данные:
«Комфорт плюс»