Светодиодная рекламная продукция собственного производства от компании «Эйчди»

21 Апреля 2017
Компания «Эйчди» предлагает клиентам заказать светодиодную рекламную продукцию собственного производства для разных типов назначения.

Клиенты могут заказать изготовление «под ключ» стационарных, наружных, внутренних, мобильных рекламных конструкций, которые используются в помещениях, на улицах и сборных устройствах. В каталог входят: медиафасады, светодиодные видеоэкраны, бегущие строки, архитектурные подсветки, видеополы, видеошары, видеопилоны, видеобуквы, видеовывески, комплектующие.

Специалисты «Эйчди» работают с каждым заказчиком на индивидуальных условиях, выполняя сложные и трудоёмкие проекты. Оборудование и ресурсы компании позволяют разрабатывать и создавать конструкции до до 5000 м².

Помимо производства светодиодных рекламных конструкций, компания оказывает услуги по настройке, гарантийному и послегарантийному обслуживанию и ремонту. Для клиентов, которым необходимо срочно провести маркетинговую компанию, сэкономив при этом на разработке проекта, компания предлагает арендовать LED-экраны. В аренду входят доставка, установка, контроль работы и последующий демонтаж рекламного оборудования.

О компании:

Компания «Эйчди» специализируется на изготовлении светодиодной техники с 2005 года и является ведущим производителем в этой области на территории России. Она имеет собственный завод по выпуску комплектующих и производственный цех по сборке, проектные и монтажные организации, а также офис обслуживания в Москве. Профессиональное современное оборудование, применяемое в производстве, соответствует всем стандартам качества и тенденциям технического прогресса.

Компания успешно сотрудничает с государственными и коммерческими структурами, спортивными организациями, банками, учебными заведениями, благотворительными фондами и частными клиентами. Продукция «Эйчди» хорошо зарекомендовала себя не только на отечественном рынке, но и за рубежом.

Контакты:

Компания «Эйчди»