«ПМГ ТЕЛЕКОМ» займет 30% рынка российского мобильного маркетинга».

11 Мая 2012
Как сообщают представители компании, сегодня на рынке мобильных услуг недостаточно качественных и доступных предложений мобильной рекламы от многопрофильных рекламных агентств. Как правило, услуги мобильного маркетинга предоставляются «узкопрофильными» телекоммуникационными компаниями, не занимающимися вопросами комплексной организации рекламных кампаний. Вместе с тем СМС-реклама может быть максимально эффективной только при ее сочетании с другими способами продвижения товаров и услуг.

Именно по просьбе клиентов, заинтересованных в СМС-рекламе, «Премиум Медиа Групп» приняла решение развивать перспективное направление маркетинговых коммуникаций, используя его в качестве элемента полноценной рекламной кампании. На сегодняшний день мобильный маркетинг представляет собой эффективный и малозатратный элемент маркетинговых коммуникаций, позволяющий своевременно информировать потребителей о текущих событиях, новостях, новых услугах компании, обращаясь к клиенту лично.

«Многопрофильная деятельность нашей компании позволяет нам включить СМС-рассылку в рамки крупной рекламной кампании, - комментирует Александр Данилевский, руководитель проектного отдела группы компаний «Премиум Медиа Групп». - При грамотном объединении мобильного маркетинга с другими рекламными инструментами этот сервис становится крайне эффективным и интересным для рекламодателей. Несмотря на то, что портал «ПМГ Телеком» запустили не так давно, мы уже провели ряд успешных кампаний, включающих в себя элемент мобильной рекламы. В течение 1 года мы планируем занять до 30% российского рынка мобильного маркетинга и в основном концентрируемся на клиентах из среднего и малого бизнеса».
ОАО «Премиум Медиа Групп» (http://www.premiummediagroup.ru) является головной компанией одноименного медиа-холдинга, который вышел на российский медиа-рынок в 2011 году с целью реализации масштабных инвестиционных проектов. В структуру холдинга входят: инвестиционное подразделение, интернет-агентство, собственное рекламное и PR-агентство. В начале 2012 года группа компаний запланировала свой выход на фондовый рынок с целью повышения публичности и привлечения дополнительных инвестиций на реализацию крупных медиа-проектов.

Пресс-служба «Премиум Медиа Групп»: pr@premiummediagroup.ru