Сеть туроператоров «Альфа» снова номер один!

9 Августа 2011
Решением Организационного комитета Общероссийской общественной премии ООО «Альфа» присвоено звание Лауреата Главной Всероссийской премии «Финансово-экономический олимп» за высокий профессионализм, активную жизненную позицию и значительный социально-экономический вклад в развитие региона.
Отбор номинантов Премии производился Экспертным советом МФЭС на основании данных, предоставленных органами государственной статистики (Росстат).
Торжественная церемония награждения победителей прошла 4 августа 2011 года в Краснознаменном зале Культурного центра Вооруженных Сил РФ (Москва, Кремль) с участием представителей федеральных средств массовой информации, руководителей всероссийских общественных организаций и представителей государственной власти – депутатов Государственной Думы ФС РФ, членов Совета Федерации ФС РФ, представителей профильных Министерств и ведомств.
По словам руководителя сети туроператоров «Альфа», Юрия Гринфельда: «очень приятно, что нас отметили именно в номинации «За высокий профессионализм, активную жизненную позицию и значительный социально-экономический вклад в развитие региона». Ведь мы действительно ведем очень активную маркетинговую работу, ей занимается самостоятельный отдел нашей компании. Помимо этого для нас существенно, что отметили и наш социально-экономический вклад, ведь «Альфа» систематически оказывает благотворительную помощь. Отмечу, что это уже не первая наша правительственная награда, что для нас является важным критерием оценки нашей работы».
Справка:
Главная всероссийская премия «Финансово-экономический олимп» учреждена Межрегиональным финансово-экономическим союзом и проводится при поддержке Государственной Думы ФС РФ, Совета Федерации ФС РФ, Министерства экономического развития РФ, Министерства энергетики РФ, Министерства сельского хозяйства РФ, Вольного экономического общества, Международного союза экономистов, Международной академии менеджмента, Россельхозакадемии, Международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «АЛЬФА».
Полина
Сеть Туроператоров