Итоги конкурса BASF CARE CREATIONS AWARDS 2013

25 Июля 2013
В июне были подведены итоги I Международного конкурса BASF CARE CREATIONS AWARDS, организованного в России и странах СНГ крупнейшим мировым химическим концерном BASF.
Конкурс проводился в нескольких номинациях.
Победителями стали 18 лучших производителей косметической продукции России и СНГ. Регенерирующий интенсивно увлажняющий крем для рук и лица Orenoskin® Soft производства ЗАО «Скинкеа» получил награду в номинации «Лучшая упаковка по версии потребителей». Победители в данной номинации определялись в результате опроса 100 человек, не являющихся профессионалами в косметической отрасли.
Конкурс BASF Care Creations Awards 2013 стартовал в начале года и стал крупным событием для профессионалов косметической отрасли. Целями конкурса помимо прочих являлись популяризация современных разработок в области косметики, касающихся сырья, технологий, рецептур и выявление инновационных, современных и качественных косметических продуктов, соответствующих высшим стандартам косметической продукции. Жюри было представлено в общей сложности свыше 30 заявок от ведущих производителей косметических продуктов.
Елена Шептак
ЗАО "Скинкеа"