CRM-компетенция Компании

29 Марта 2018
В марте специалистами компании «ONVOLGA» получена компетенция «CRM». Компетенция «CRM» предоставляется партнерам «1С-Битрикс», осуществляющим успешное внедрение и настройку CRM у Клиентов в облачной или коробочной версии «Битрикс24».
Компетенция подтверждает способность и высокий уровень профессионализма партнера во внедрении CRM в инструменты управления компанией. Система управления взаимоотношениями с Клиентами сегодня помогает бизнесу продавать гораздо больше.
С внедрением CRM Вы берете под контроль каналы коммуникаций с клиентами, автоматизируете работу специалистов по продажам и сами продажи. Используя дополнительные маркетинговые возможности системы, Вы легко выстроите персональный подход к каждому Клиенту. Телефония, бесплатный онлайн-чат на сайт, письма и звонки из CRM, легкое управление карточкой лида — всё это и много другой в «Битрикс24».
Отправить запрос на подключение или настройку

Хотите упростить управление и повысить эффективность бизнес-процессов, отношений с клиентами или продаж? Обращайтесь к нашим специалистам по телефонам (8442) 78 18 90, 98-51-54, 8-917-338-51-54, 8-902-387-17-27, заполнив форму «Онлайн-запрос» или по электронной почте info@onvolga.ru.
Специалисты ONVOLGA свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.
Центр интернет-решений и технологий «ONVOLGA»
8 800 555 23 46, +7 (795) 580 30 45, +7 (917) 338 51 54
info@onvolga.ru