10 открытий в новой версии «1С-Битрикс: Управление сайтом 10.0»: мобильность, веб-кластеры, соцсети, веб-стикеры

18 Марта 2011
Компания «1С-Битрикс» выпускает новую версию системы управления веб-проектами «1С-Битрикс: Управление сайтом 10.0»: внедряет в продукт 10 новых технологий и разработок, вносит изменения в лицензионную политику и вводит две новые редакции.

10 новых технологий и разработок «1С-Битрикс», которые расширяют представление об управлении сайтами:
1. Технология BitrixMobile для разработки мобильных сайтов с поддержкой iOS, Android и BlackBerry OS.
2. Готовый мобильный интернет-магазин, созданный на основе технологии BitrixMobile.
3. Веб-кластер, позволяющий разделить сайт на части и тем самым повысить его производительность, масштабируемость и надежность.
4. Интеграция с социальными сетями Facebook, ВКонтакте, Twitter, МойМир@Mail.Ru.
5. Веб-стикеры для автоматизации совместной работы при производстве сайта и управлении контентом.
6. Механизм мгновенного поиска по контенту сайта с подсказками в результатах.
7. Интеграция с «1С:Предприятие 8.2», поддержка работы с SKU в интернет-магазине.
8. Система рейтингов и авторитетов в сообществах
9. Готовое решение «Информационный портал» для создания сайта СМИ.
10. «Живая сессия» для удобства ежедневной работы пользователей
О новой версии подробно

Мобильный интернет-магазин можно протестировать в онлайне: m.1c-bitrix.ru

Пользователи «1С-Битрикс: Управление сайтом» с активной технической поддержкой могут бесплатно перейти на новую версию при помощи технологии обновлений SiteUpdate.

Новую пробную версию продукта «1С-Битрикс: Управление сайтом 10.0» можно скачать и бесплатно использовать в течение 30 дней: http://www.1c-bitrix.ru/download/cms.php

Компания «1С-Битрикс» — российский разработчик систем управления веб-проектами и корпоративными сайтами. Программные продукты «1С-Битрикс» — профессиональные системы управления веб-проектами: сайтами компаний, интернет-магазинами, социальными сетями и сообществами, корпоративными порталами, системами аренды веб-приложений и другими проектами. Системы «1С-Битрикс» успешно работают на Windows и Unix платформах под управлением PHP и ASP.NET.
Общее число проектов на платформе «1С-Битрикс» превышает 50 000.
«1С-Битрикс» является технологическим партнером для дилерской сети, включающей более 5000 компаний, и предоставляет возможность дизайн-студиям и независимым разработчикам использовать продукты компании для реализации своих решений.
Вихор Юлия
1С-Битрикс