2 новые точки «33 пингвина» появились в г. Улан-Удэ

29 Июня 2011
17 июня «33 пингвина» открыли 2 новые торговые точки в г. Улан-Удэ. Теперь мороженое бренда будет продаваться в городе в целых 15-и местах.

Обе точки представлены в формате бренд-витрины. Первая появилась в кафе «Бочка» по адресу ул. Коммунистическая, 41а. Вторая бренд-витрина работает в селе Иволгинск - кафе «Булаг».

«Наш партнер в Улан-Удэ — один из лучших франчайзи компании. 15 торговых точек за 1 год — хороший результат! Мы рады, когда наши франчайзи активно развиваются, и всячески поддерживаем их в этом!» - говорит менеджер по развитию франчайзинговой сети «33 пингвина» Александр Горлов.

«33 пингвина» – российская торговая марка натурального мороженого, представленного в разряде мороженого «класса премиум». На данный момент компания присутствует в 78 городах, общим охватом в 630 точек. Напомним, что в начале июня в Улан-Удэ «33 пингвина» разместили свою бренд-витрину в ресторане Subway.

«В контакте»: http://vkontakte.ru/icecream_lovers
Facebook: http://www.facebook.com/home.php?sk=group_224711320879556