Лидер рынка мобильной рекламы WapStart сообщает о проведении семинара по рекламным возможностям мобильной среды

17 Апреля 2013
Компания Wapstart, абсолютный лидер на российском рынке мобильной рекламы, сообщает о проведении семинара по рекламным возможностям мобильной среды

Москва, 12 апреля 2013 года – Лидер рынка мобильной рекламы компания Wapstart сообщает о проведении 22 апреля 2013 г. семинара по рекламным возможностям мобильной среды. В рамках семинара с участием известного эксперта в отрасли Леонида Бугаева будут обсуждаться примеры из различных бизнес-сегментов, которые позволят предметно осветить возможности мобильной рекламы, научиться наращивать конверсию рекламных кампаний, измерять ее эффективность, а также многое другое.

На семинаре ожидаются выступления специалистов крупнейших компаний, которые поделятся своим опытом продвижения в мобильной рекламной сети и построением коммуникации с аудиторией в новом канале. Участники семинара пройдут по всему пути мобильной рекламной кампании – от «А» до «Я», научатся не только задавать оптимальные настройки таргетинга и самостоятельно запускать мобильную рекламу, но и максимально эффективно ее использовать. В качестве примера организаторы мероприятия приведут данные авторитетных исследований мобильной среды в России, США и Европы.

Семинар, главной целью которого является ответ на вопрос, «зачем, почему и кому нужна мобильная реклама», поможет сотрудникам рекламных агентств и специалистам по рекламе, для которых он прежде всего и предназначен, эффективно и грамотно использовать данный инструмент и интегрировать его в свою digital-стратегию. Мероприятие заявлено организаторами как бесплатное, и количество мест ограничено.

Место: DigitalOctober (Берсеневская набережная, 6, стр. 3)
Время: 22 апреля 2013 г. 10.00– 18.00
(с последующим фуршетом в одном из баров
и общением в неформальной обстановке)