Определен рекордсмен рыболовного фестиваля 2012

25 Мая 2012
С 19 по 23 мая 2012 г. состоялся второй ежегодный рыболовный фестиваль Телекомпании «СТРИМ» в рамках телеканала «Охота и рыбалка» в Республике Карелия.

Фестиваль прошел в одном из самых живописных мест России, в Республике Карелия, Питкярантский район, поселок Салми на базе отдыха «13 кордон».
Рыболовный турнир проходил в три этапа как индивидуальное первенство. В финал вышли три участника, которые определились по общему весу выловленной рыбы. По традиции фестиваля рекордсмен должен был определиться за 60 минут.
По итогам финального сражения первое место занял – Руслан Евсеев (ОАО «Телекомпания Санкт-Петербургское кабельное телевидение»), второе - Владимир Попков (ИП Тельных А.В.), а третье завоевал – Алексей Ермаков (ООО "Ионит-телеком").
Приз за первую пойманную рыбу достался Владимиру Попкову (ИП Тельных А.В.).

Телекомпания «СТРИМ» - один из лидеров рынка производства тематических неэфирных каналов в РФ.
Телекомпания «СТРИМ» занимает уверенные позиции в ТОП-5 производителей неэфирных нишевых ТВ-каналов. С 2005 года «Телекомпания «СТРИМ» производит пять оригинальных телеканалов: «Охота и рыбалка», «Здоровое ТВ», «Драйв», «Ретро» и «Усадьба». В сентябре 2009 года были запущены три новых канала - «Психология21», «Вопросы и ответы» и «Домашние животные». Оригинальные телеканалы «СТРИМ» транслируются в 7 округах РФ, в странах СНГ, Балтии и Болгарии.