КРИ 2012: Myragon расскажет разработчикам игр о том, как экономить на рекламе

17 Мая 2012
18-20 мая в московской гостинице "Космос" пройдет Конференция Разработчиков Игр 2012 - КРИ 2012, где Myragon выступит в качестве спикера на тему продвижения онлайн-игр по системе CPA, и также будет представлен презентационный стенд CPA-агрегатора.

19 мая в аудитории Галактика 1, 2 в 15:00 агрегатор партнерских программ Myragon, в лице CEO компании Антона Кудашова, представит доклад "Продвижение онлайн-игр с оплатой за действие", в котором будут затронуты основные вопросы, тонкости, а также "узкие места" при работе компаний-разработчиков игр с партнерскими программами системы CPA.

Также в рамках мероприятия партнерская программа Myragon представит стенд с презентацией возможностей продвижения игр по системе CPA (Cost-Per-Action, "оплата за действие"). Стенд будет расположен в зале "ФОЙЕ", локация B5 возле входа в Концертный зал.

Вот уже 2 года подряд агрегатор партнерских программ Myragon принимает участие в качестве спикера и экспонента. На данный момент компания сотрудничает с двумя десятками компаний-разработчиков. На сегодняшний день в партнерской программе представлено более 30 различных клиентских, браузерных и других игр. Для рекламодателей в системе представлено более 5 инструментов по детализации статистики, а также возможности работать более чем по 8 целям (действиям игроков).

"Онлайн игры всегда были для Myragon важным направлением, которое формирует значительную часть оборота компании – и объясняется это прежде всего тем, что онлайн-игры - это одна из самых динамичных, массовых и монетизируемых сфер в интернете. – отмечает Антон Кудашов, CEO компании Myragon. – С каждым годом в игровой сфере увеличиваются объемы трафика, появляются новые проекты, разработки, новые интересные лица. КРИ - это информационный символ всей игровой индустрии. И основная цель нашего выступления на КРИ 2012 - привнести новую технологию на рынок и в целом повысить эффективность бизнеса в игровой индустрии".

Приглашаем вас стать слушателями выступления от Myragon 19 мая ауд. Галактика 1, 2 в 15:00, а также посетить стенд Myragon, зал "ФОЙЕ", локация B5.