Астрахань ждет «Торжество»

21 Октября 2010
В первой половине ноября в Астрахани выходит в свет ежегодный рекламно-информационный каталог «Торжество» торговой марки «Фолиант». Список включает справочную информацию, адреса и телефоны более 15000 компаний, трудящихся в отрасли организации торжеств.
Тематический перечень «Торжество» - один из самыми удачных проектов фирмы «Фолиант» в Астрахани, предназначенный одному из центральных мероприятий в нашей жизни. Речь, бесспорно, идет о свадьбе. Тяжело переоценить ценность умелой подготовки к данному праздничному дню. Непосредственно от нее зависит, сделается ли бракосочетание мероприятием, запомнившимся на всю жизнь, о каковом хочется говорить и вспоминать.
В рекламно-информационном каталоге «Торжество» соображена расширенная сведения и контакты (адреса и телефоны) магазинов свадебной одежды, кафе и ресторанов, где вполне можно отметить свадьбу, компаний, создающих церемониальные события. Кроме этого, в этом месте найдется сведения об организациях, предоставляющих в прокат экстравагантные подвенечные автомашины, бутиках цветов, компаниях, изготавливающих торты и лакомства, проводящих фото- и видеосъемку праздника. И это крайно неполный список рекламной и справочной информации, предложенной в каталоге «Торжество».
Справочная информация, распределенная в каталоге «Торжество», тут же после его выхода в свет станет перемещена на карту-справочник Астрахани, находящуюся на городском информационно-справочном портале http://astrakhan.foliant.info. Полную справочную информацию каталога гости портала «Фолиант» в Астрахани получат возможность загрузить свободно - так же, как и немалую базу справочника телефонов фирм и организаций города, установленную на этом интернет-ресурсе.
Демиденко Василий
ООО, РИА Фолиант