Все Смешарики в одном приложении!

10 Ноября 2014
29 октября состоялась премьера нового познавательно-развлекательного приложения для детей KidAbra!
Как сказал Крош: «Детство — это лучшее время в жизни. Его надо грамотно использовать». Но как родителям с пользой занять ребенка во время долгой поездки, в утомительной очереди или в гостях?
KidAbra —незаменимое мобильное приложение, благодаря которому юные почемучки смогут:
• смотреть добрые мультфильмы;
• читать познавательные книги и журналы;
• слушать забавные аудиоистории;
• играть в увлекательные игры
и все это с любимыми Смешариками!
Автором приложения является издательство «Умная Маша» и его партнеры - компании-разработчики Omertex и United Fun Traders.
Мобильное приложение доступно всем пользователям Apple и Android.
Скачать его можно абсолютно бесплатно.
KidAbra будет регулярно обновляться и пополняться, и уже совсем скоро появятся мультфильмы, книги и игры других знаменитых российских и зарубежных анимационных детских студий.
Добро пожаловать в очень KIDоброе приложение для детей!

Цена: бесплатно
Места скачивания: магазины App Store, Google Play
Ссылка на скачивание приложения: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rikigroup.mary_um

Об издательстве «Умная Маша»
Издательство «Умная Маша», созданное в 2004 году, выпускает книги, раскраски, учебные пособия и журналы, выходящие под брендами «Смешарики», «Пин-код», «Малышарики», «Фиксики», «Летающие звери» и другие. За 10 лет успешной работы издательством было выпущено более 450 наименований детской книжной продукции общим тиражом более 30 млн. экземпляров.
Перспективным направлением работы «Умной Маши» является разработка медиа-проектов: создание на базе книг и журналов электронных приложений и онлайн библиотек.
Подробнее об издательстве: http://www.mary-um.com/
Алексей Борин