КГ «М-Лайнер» и «Фреш-продакшен»: 5 роликов за 2 дня

9 Ноября 2011
В рамках продвижения сети мебельных гипермаркетов Hoff в России, этой осенью силами коммуникационного агентства «М-Лайнер» была проведена сложнейшая работа по созданию серии видеороликов для новой телевизионной рекламной кампании, которая до конца текущего года запланирована ритейлером в Краснодаре, Самаре, Ростове-на-Дону, в Воронеже и в Москве.
Представители мебельной сети поставили перед КГ «М-Лайнер» непростую задачу – придумать сценарий рекламных видероликов, чтобы отснятые кадры и сцены при монтаже можно было по-разному компилировать друг с другом, при этом сохраняя единую концепцию видео. Креативной и съемочной группам во главе с режиссером Дмитрием Губаревым всего за два съемочных дня удалось собрать сложнейший конструктор из пяти роликов. Оценить работу агентства и компании «Фреш-продакшен» можно было уже в сентябре месяце, посмотрев рекламный ролик «Открытие». Также в российский телеэфир скоро будут запущены рекламные ролики «Суперкредит», «Новый год» и «Зимняя распродажа», а летом следующего года – рекламный ролик «Летняя распродажа».
«Мы сняли все рекламные ролики в общей сложности за два дня: первый день – в магазине Hoff, где съемки проходили с самого раннего утра и завершились к полуночи. Второй день мы снимали в павильоне, где строились декорации для пэкшота, и съемок, как меблированной, так и пустой квартиры. В пустую квартиру, по задумке авторов, въезжает молодая пара, – говорит режиссер Дмитрий Губарев. – А Hoff предстает как магазин, который помогает новоселам укомплектовать совершенно пустую квартиру».
Главную героиню в видеороликах сыграла ведущая Fashion TV Милана Королева. Она жестами показывает предметы мебели, которые представляет в своих комнатах, а консультанты магазина Hoff находят для нее именно то, о чем она могла только мечтать.
«Несмотря на то, что работа по созданию видео для такого крупного ритейлера как Hoff была не из легких, КГ «М-Лайнер» совместно с компанией «Фреш-продакшен» удалось достичь поставленных целей. Во многом за счет того, что уже на этапе создания сценария было продуманно множество идей, позволивших уложиться в два съемочных дня и сделать акценты именно на тех уникальных характеристиках клиента, которые дают ему преимущества по сравнению с конкурентами».
В течение двух дней проведения съемок на площадке КГ «М-Лайнер» снимался бекстейдж, который наглядно отображает масштабы проделанной работы.

Коммуникационное агентство «М-Лайнер»
Арт-директор – Андрей Брюховецкий