Детский телеканал JimJam представляет новые серии сериала «Джармис»

25 Сентября 2012
Маленькие зрители успели привязаться к главным персонажам - мерцающим звездочкам Джармис и ребятам Тиму и Холли. Этот познавательный сериал был создан при участии Лондонского университета. В нем используется сочетание живых и мультипликационных кадров, а Тим и Холли – "настоящие" дети. Они живут и играют в доме и саду, попадая в различные приключения. Тим и Холли не замечают Джармис, потому что звездочки невидимы для людей, но Джармис любят наблюдать за Тимом и Холли, и по-своему играть с ними. Лидером в компании обаятельных звездочек Джармис является Зак, который носится повсюду на скейтборде. Он мал, но ездит быстро и считает себя таким ловким! Сериал придется по вкусу всем маленьким зрителям, а его продолжительность оптимальна для восприятия информации – всего 12 минут.

Следите за новыми приключениями Джармис каждый день с 1 октября в 10:55, 11:47, 13:45, 16:40 и 20:15 (МСК).

Программа рассчитана для детей дошкольного возраста от 0 и старше

Справки:
JimJam
JimJam - это телеканал для детей от года до шести лет и их родителей. В эфире телеканала - обучающие интерактивные постановки, кукольная и рисованная анимация с известнейшими персонажами: Томас и его друзья™, Барни ™, Боб Строитель ™, Ангелина Балерина ™, Пингу ™ и многими другими. Канал создает благоприятную для детей и их семей атмосферу, в которой дети могут учиться в процессе просмотра программ. Канал был создан в 2006 году. Сейчас он вещает на 12 языках мира и насчитывает около 17 млн. подписчиков более чем в 60 странах Европы, Азии, Африки и Ближнего Востока.

В интернете: www.ru.jimjam.tv

Chello Zone
Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке.
Каждый зритель сможет найти тематический канал на свой вкус – драма, документальные фильмы, спортивные программы, художественные фильмы, детские программы и программы про стиль жизни.

В собственности и оперативном управлении компании находятся 5 брендов: Zone Reality, Zone Romantica, Horror Channel, Extreme Sports Channel и дошкольный канал JimJam. Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, такими как: Outdoor Channel; Food Network и Fine Living Network совместно с компанией Scripps Networks Interactive; Polsat JimJam и пакет из шести британских развлекательных каналов совместно с компанией CBS Studios International.

Совокупная аудитория каналов Chello Zone и их партнерских каналов охватывает аудиторию в более чем 160 миллионах домах в 112 странах на 27 языках.

Chello Zone является подразделением Chellomedia, ведущей международной медиакомпании и европейским контент-подразделением Liberty Global, Inc.

Дополнительную информацию вы можете получить на сайте www.chellozone.com
Наталья Севастьянова
SKC Agency