Бронзовые девушки от агентства Brand Affairs представили новинки Pioneer сезона весна 2011

31 Марта 2011
На мероприятии были представлены новые модели устройств автомобильной электроники Pioneer 2011 года. Гости аудиобиеннале получили возможность не только первыми увидеть новинки этого года, но и попробовать их в действии, оценив высокое качество устройств и непревзойденный уровень звучания. На аудиобиеннале были представлены мультимедийные DVD-станции, навигационные устройства, цифровые медиацентры, DVD и CD ресиверы.
«Гвоздем» программы стала запоминающаяся демонстрация трехполосной коаксиальной акустической системы TS-A6913I. Две «бронзовые» девушки представили вниманию гостей устройства, выполненные в новом дизайне и предназначенные для самых взыскательных ценителей качественного звучания. Акустическая система имеет формат 6’’9 и воспроизводит частоты в диапазоне от 31 ГЦ до 37 000 Гц.

Более подробная информация о мероприятии представлена на сайте www.pioneer-rus.ru.
Ark Scholz & Friends Brand Affairs было образовано в структуре российской коммуникационной группы Ark Scholz & Friends Group в марте 2010 года.
Brand Affairs – не новичок на рынке PR-коммуникаций. С 2003 года специалисты работали как PR-подразделение агентства маркетинговых коммуникаций Ark Connect. Сегодня, благодаря накопленному опыту и знаниям, молодое агентство ведет ряд крупных проектов и может предоставлять услуги коммуникационного агентства, а также пользоваться ресурсами и опытом международных партнеров по сети.
Спектр услуг Brand Affairs включает в себя разработку и реализацию PR-стратегий для потребительских и корпоративных брендов, media relations, антикризисные коммуникации, event-marketing и др.
Сумина Анна
Ark Scholz & Friends Group