Изготовление подушек как рекламных носителей

16 Марта 2011
Компания «Дизайн-Проект» представляет новый вид сувенирной продукции - декоративные подушки, изготовленные методом сублимационной печати на тканях. Благодаря новым технологиям, мы можем изготовить по вашему заказу любую подушку, любого размера, любой формы… С любым изображением, по вашему желанию.
Декоративная подушка - это прекрасный сувенир, корпоративный подарок, а так же невероятно интересный и оригинальный способ декорации вашего интерьера. Наши дизайнеры сделают для вас макет подушки, разместят ваш логотип или фотографию. Помогут подобрать вам рисунок из нашей базы изображений, подходящий под ваш интерьер. Подушка с вышитым логотипом вашей фирмы — красивый и оригинальный подарок для ваших партнеров. Подушка в корпоративном стиле может стать достойным украшением Вашего офиса или офиса Ваших партнеров и клиентов! А принесенная в дом поближе к телевизору, надолго оставит о Вас теплые и мягкие воспоминания.
Рекламные подушки являются интересным и неординарным подарком клиентам или сотрудникам своей компании. Имея практическое применение он будет повсеместно (в машине, квартире, офисе, на даче...) напоминать о Вас.
Дизайн-Проект
(3532)726062