Фотоконкурс «Забота о будущем»

20 Августа 2012
Страховое общество «Сургутнефтегаз» объявляет о начале фотоконкурса «Забота о будущем», который продлится до 30 сентября 2012 года включительно. Центральная тема конкурса — все то в окружающем мире, что проявляется как забота о самом дорогом и ценном.
Победителей определит конкурсное жюри в октябре 2012 года. Авторы лучших кадров и фотосюжетов получат призы: за первое место — 15 000 рублей, за второе — портативный внешний жесткий диск на 1 Tb, за третье — сумку для фото- и видеоаппаратуры.
Для участия в фотоконкурсе необходимо до 30 сентября на электронный адрес promo@sngi.ru отправить заявку (указав имя, фамилию, контактный телефон, город проживания) и фотографии для первичной модерации (файлы до 2 Mb в формате JPG). Если фотоработы соответствуют требованиям конкурса, автору направляется приглашение для предоставления оригиналов фотографий. Фотоработы всех участников будут опубликованы на сайте Страхового общества «Сургутнефтегаз».
«Формат фотоконкурса позволяет принять в нем участие абсолютно всем: и профессиональным фотографам, и фотолюбителям, выражающим с помощью искусства фотографии себя и свой взгляд на мир, и тем, кому просто посчастливилось сделать удачный кадр. На фотографиях могут быть запечатлены близкие вам люди, случайные персонажи, домашние питомцы, а также интересные моменты, подмеченные в суете городской жизни или подаренные природой. Ждем ваши мысли, идеи и наблюдения на тему «Забота о будущем», выраженные с помощью фотографии, и не ограничиваем в количестве предоставляемых работ!» — отмечает начальник отдела маркетинга и рекламы Василина Затеева.
Подробнее об условиях конкурса и требованиях к фотографиям вы можете узнать на сайте www.sngi.ru.
ООО "Страховое общество "Сургутнефтегаз"