ОЛДИ и DELL подписывают дистрибьюторское соглашение

30 Января 2012
«Продукция Dell прекрасно дополняет наш ассортимент, – комментирует подписание соглашения Татьяна Скокова, директор департамента ноутбуков и портативной техники компании ОЛДИ. – Мы стремимся предоставить российским компаниям, профессионально занимающимся продажей компьютерной техники, доступ к максимально широкому спектру товаров, а также обеспечить каждому клиенту сервис, отвечающий высочайшим современным требованиям. Для достижения этих целей мы установили партнерские отношения с DELL - одним из мировых лидеров производителей компьютерной техники».

«В прошлом году мы сделали ряд важных шагов по укреплению позиций Dell в розничных продажах, а соглашение с компанией ОЛДИ позволит нам вместе усилить нашу экспансию в регионы, - отмечает Анна Смоляницкая, руководитель отдела продаж Dell в России и странах СНГ. – Благодаря сотрудничеству с ОЛДИ, компания Dell намеревается вывести отношения с небольшими региональными партнерами на новый, более высокий уровень. Уверена, что благодаря профессионализму ОЛДИ и качеству решений Dell, наша совместная работа будет максимально комфортной для обеих сторон, и приведет к успеху и росту бизнеса наших компаний».

Компания ОЛДИ основана в 1992 году и является одним из крупнейших дистрибьюторов на рынке информационных технологий в России. За 20 лет работы ОЛДИ заслужила доверие не только мировых производителей компьютерной техники и комплектующих, но и более 5000 компаний-партнеров во всех регионах нашей страны. Логистический центр ОЛДИ площадью 40 000 квадратных метров работает круглосуточно. Доставка товаров осуществляется в любую точку России.

Dell в социальных сетях

О компании Dell
Компания Dell (NASDAQ: DELL) учитывает пожелания своих заказчиков и предлагает инновационные технологии и услуги, открывая новые возможности добиваться большего (The Power To Do More). Более подробную информацию см. на сайте www.dell.com.