Служить и защищать

21 Марта 2013
Агентство Scholz &Friends Kyiv разработало фирменный стиль для «Финэко» – группы компаний, предоставляющей адвокатские услуги, а также услуги аудита и консалтинга.
В фирменном стиле нашли отражение идеалы компании – верность своему делу и самоотверженная защита интересов клиента.

Агентство: Scholz & Friends Kyiv
Арт-директор: Елена Твердохлеб

Scholz & Friends Kyiv – агентство полного цикла. Представляет интересы немецкой рекламной сети Scholz & Friends в Украине. Основано в Киеве в 1999 году. Входит в состав коммуникационного холдинга Atlantic Group. Агентство ежегодно участвует в международных конкурсах и фестивалях. Является членом ВРК. Участвует в социальных инициативах по защите окружающей среды в рамках программы ООН.

Atlantic Group – коммуникационный холдинг, в который входит 22 агентства в сфере рекламы, медиа, маркетинга и PR. Начиная с открытия первого в Украине рекламного агентства и первой коммерческой медиа компании в 1992 году, сегодня развитая структура холдинга обеспечивает предоставление более чем 400 клиентам полного спектра услуг маркетинговых коммуникаций.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
PR менеджер: Елена Рунец, 050-442-63-86, (044) 594 93 03, orunets@agl-media.com
Atlantic Group