press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

PR, маркетинг, реклама

Руководитель КГ «Гуров и партнеры» провел мастер-класс по коммуникациям будущего

05.10.2017

3 октября в Московском государственном институте культуры (МГИК) прошло выступление генерального директора коммуникационной группы «Гуров и партнеры», члена экспертного совета национальной премии «Серебряный Лучник» Филиппа Гурова. Встреча со студентами была посвящена коммуникациям настоящего и будущего.

В рамках студенческих недель, организованных национальной премией в области развития связей с общественность «Серебряный Лучник», второй год подряд Филипп Гуров проводит лекции для студентов ведущих российских вузов. Первая встреча прошла 2016 году в стенах Воронежского государственного университета.

Главными трендами цифровых коммуникаций, по мнению Филиппа Гурова, стали интерактивность, конвергенция медиа, применение геймификации, активное использование интернета вещей, а также омниканальность.

Московский государственный институт культуры (МГИК) - федеральное бюджетное учреждение высшего образования, дающее профессиональную подготовку в области культуры и искусства и подведомственное Министерству культуры Российской Федерации.

«Гуров и партнеры» — одна из ведущих отечественных коммуникационных групп. Работает с 2007 года и специализируется на стратегических коммуникациях, технологическом PR, работе со СМИ и digital-консалтинге.

«Гуров и партнеры»
8-495-230-73-74 info@gurovpr.ru