Акция от ТМ «БЕСІДА» - «Больше беседы каждый день»

4 Апреля 2012
Для участия в акции необходимо приобрести 2 акционные пачки чая «Беседа» с уникальным кодом, и зарегистрировать 2 кода в двух отдельных SMS-сообщениях на короткий номер 4440 или на сайте www.besida.ua.
Участие в акции можно принять с 20 марта по 27 июня 2012 года.

В период Акции ежедневно с 09:00 до 22:00 все зарегистрированные участники имеют шанс получить пополнение счета любого национального оператора мобильной связи номиналом в 25 гривен.

Кроме того, каждый участник может присоединиться к творческому конкурсу от ТМ «БЕСІДА» - «Радость семейного общения». Для этого необходимо зарегистрировать уникальные коды на сайте и загрузить фотографии своей семьи, которые соответствуют тематике конкурса.

Три победителя творческого конкурса получат увлекательную поездку в один из живописных уголков Украины на выбор: Крымское побережье, Львов, Каменец-Подольский, Яремче (Буковель), в которую они смогут отправиться всей семьей. Также, 50 участников, которые наберут наибольшее количество голосов в рейтинге фотографий, получат наборы «домашнего запаса» чая ТМ «Бесіда». А 12 самых активных участников голосования за победителей творческого конкурса на сайте www.besida.ua получат в подарок чайный сервиз.

Детальная информация об акции и правилах участия доступна на сайте
ТМ «БЕСІДА» www.besida.ua. Акция проходит по всей территории Украины.
Компания ВАВИЛОН
Пиар Компания ВАВИЛОН