Доска бесплатных объявлений Продай-купи.ру: новый формат бесплатной интернет рекламы

11 Марта 2012

Интернет уже давно стал не только местом общения и поиска развлечений, но и огромной торговой площадкой, где своего покупателя могут найти и крупные производители товаров и поставщики услуг, и частные лица, пытающиеся найти средства дополнительного заработка и выжить в наше непростое время. Но, к сожалению, среди огромного количества торговых онлайн площадок лишь некоторые способны предложить своим посетителям преимущества, упрощающие использование ресурса, для поиска лиц, желающих совершить сделку. Приятным исключением стала новая доска бесплатных объявлений Продай-купи.ру – созданная с учетом интересов интернет аудитории, она готова помочь совершить выгодную сделку в минимальные сроки, не требуя затрат времени и средств.

С помощью доски бесплатных объявлений Продай-купи.ру, вы можете найти продавца или покупателя, предложив или заказав нужный товар или услугу. Объявления размещаются совершенно бесплатно и предлагают выбор нужного региона и рубрики, соответствующей тематике информации, размещаемой пользователем. Пройдя несложную процедуру регистрации, вы получаете доступ ко всем функциям и инструментам сайта, которые упростят размещение объявления и сделают его заметным для всех посетителей онлайн доски объявлений.

Вниманию каждого из посетителей, зашедших на страницы Продай-купи.ру, с целью совершить ту или иную сделку, предлагается целый спектр функций и возможностей. Так, вы можете отдать предпочтение стандартному рекламному объявлению, публикуемому на безвозмездной основе, или же выбрать vip услугу, в рамках действия которой ваше объявление будет постоянно закреплено на главной странице сайта, являясь максимально доступным для всех посетителей. Кроме того, пользователям предлагается размещение в рубрике «Фото объявления», где рекламную информацию станет сопровождать наглядное изображение, позволяющее потенциальному покупателю быстро принять взвешенное решение о покупке.

Очень удобной для посетителей Продай-купи.ру – и продавцов, и покупателей - является рубрика «Новости», где публикуется свежая информация по работе сайта, рекламные акции и бонусы для заказчиков платных объявлений. Здесь же, на страницах ресурса, можно найти данные по обновлению сайта, ответы на частые вопросы и правила размещения рекламной информации. Ознакомившись с ней, вы сможете быстро и легко подать свое объявление, не переживая, что оно будет отклонено или заблокировано модератором, либо же будет недоступным для целевой аудитории посетителей.

Особого внимания достойно таргетирование объявлений по городам – так, размещая свое объявление, вы имеете шанс указать в форме фильтра нужный регион, и все пользователи, заходящие на страницы сайта, обязательно увидят ваше объявление. А в случае, если вы пройдете несложную процедуру регистрации, то сможете не только быстро разместить новую информацию, но и отследить судьбу предыдущих объявлений.

Доска Продай-купи.ру, где размещаются бесплатные объявления, приглашает к сотрудничеству как частных лиц, так и предприятия, желающих получить высокую отдачу от рекламного объявления, при его сравнительно доступной стоимости. Преимущества размещения на площадке уже смогли оценить сотни заказчиков, сумевших заключить выгодные сделки или реализовать свое имущество на вполне приемлемых условиях. Каждый клиент, зашедший на страницы портала, способен подобрать для себя выгодные условия размещения рекламного или частного объявления, исходя из специфики предлагаемого товара или услуги, а также – собственных предпочтений.