Группа компаний «Арт и Дизайн» провела благотворительную акцию совместно со студентами МФ МГТУ им. Н. Э. Баумана

6 Марта 2018
Для группы компаний «Арт и Дизайн» стало доброй традицией поздравлять с праздниками подопечных фонда «Старость в радость». В этот раз к акции, посвященной 8 Марта, подключились студенты Мытищинского филиала МГТУ им. Н. Э. Баумана. На протяжении нескольких дней студенты подписывали и отправляли открытки женщинам из домов престарелых Тульской, Нижегородской, Свердловской, Калужской и Смоленской областей. В результате этой акции триста одиноких бабушек получат поздравительные открытки с пожеланиями здоровья, оптимизма и долгих лет жизни.
Основная идея этой акции – привлечь внимание к пожилым людям, находящимся на попечении домов престарелых. Одинокие бабушки и дедушки как никто другой нуждаются во внимании и поддержке. Поздравительные открытки – очень простой и доступный способ уделить внимание пожилому человеку. Для этого не надо много времени и денег, не нужен специальный повод или особый случай. Нужны лишь чуткость, участие и желание подарить радость тому, кто в ней действительно нуждается.
«Арт и Дизайн» занимается благотворительностью в течение многих лет и каждый год запускает различные инициативы по поддержке социально незащищенных категорий граждан. Это пожилые люди, дети, которые нуждаются в паллиативной помощи, остались без попечения родителей или дети с врожденными челюстно-лицевыми заболеваниями и пр. Компания сотрудничает с благотворительными фондами «Ваша надежда, «Подари жизнь», «Дом с маяком», «Старость в радость», курирует Полотняно-заводской дом-интернат для умственно отсталых детей в Калужской области, участвует в городских благотворительных фестивалях и ярмарках.
Ирина Никишина
Группа компаний "Арт и Дизайн"
pr@artd.ru