ADDERView DDX10 - 10-портовый матричный KVM коммутатор на складе MAST

Поставщик: МАСТ ТРЕЙД (MAST TRADE) [Информация в каталоге]

Вендор: Adder

Продукты: ADDERView DDX10

Матричный KVM переключатель ADDERView DDX10 относится к новому поколению высокопроизводительных KVM решений Adder Technology, предоставляя наиболее мощный функционал при небольших габаритах корпуса. ADDERView DDX10 объединяет в себе последние разработки компании Adder, такие как передача KVM сигналов на большие расстояния без потери качества, а также технология динамических портов ввода/вывода, что позволяет большому количеству операторов эффективно управлять работой нескольких удаленных компьютеров, расположенных в безопасном серверном помещении.

Основные преимущества ADDERView DDX10:

- 10 настраиваемых динамических портов ввода/вывода (каждый порт может быть настроен для подключения ПК или рабочего места пользователя)
- Многофункциональное OSD меню с поддержкой многооконного отображения экранов всех подключенных к рабочему месту ПК
- Поддержка передачи HD видеосигналов в режиме реального времени без задержек и искажений
- Рабочие места пользователей могут быть расположены на расстоянии до 50 метров от модуля ADDERView DDX10
- Поддержка трансляции USB сигналов для подключения USB клавиатур, мышей или сенсорных панелей на рабочих местах пользователей
- Использование ‘Zero U’ DVI, VGA и DisplayPort CAM модулей (модулей подключения к интерфейсам ПК)

Каталог матричных KVM переключателей: http://masttrade.com/categories/view/57
Матричные коммутаторы: http://masttrade.com/categories/view/47

По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в компанию MAST TRADE по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com

Подробное описание: http://masttrade.com/products/view/827
Степанов Максим Александрович