В «Связном» появится TRYMAX

14 Февраля 2011
14 февраля 2011 года, во всех салонах «Связной» начинаются продажи браслетов TRYMAX. Компания TRYMAX является представителем передового поколения голографической технологии. Внутри каждой голограммы TRYMAX содержатся определённые частоты, которые оказывают благотворное влияние на организм, способствуют более быстрой коммуникации между клетками, что позволяет достигать лучших результатов в спортивных тренировках.
В Европе продукция TRYMAX пользуется особой популярностью среди спортсменов, экстремалов и сторонников здорового образа жизни. В европейскую команду TRYMAX входят пилот Алекс Маклин, мотогонщик Тони Элиас, сноубордист Фидель Алонсо, и другие известные спортсмены, недавно к ним присоединилась российская фигуристка Мария Бутырская.
До недавнего времени продукция TRYMAX была известна только спортсменам, начало продаж в розничной сети «Связной» это первый шаг к выходу на более широкий рынок. «Это совершенно новый для российского потребителя товар, мы надеемся, что TRYMAX найдет своего покупателя в России, как среди спортсменов, так и среди сторонников здорового образа жизни», говорит представитель TRYMAX Стефан Белаиш.
Браслеты TRYMAX доступны покупателям в черно-белом и цветном вариантах во всех салонах «Связной» в Москве.
Спасова Мария
TRYMAX