WapStart заключил партнерство с Celtra для расширения возможностей мобильной рекламы

30 Июля 2014
Москва, Российская Федерация, 29 июля 2014: WapStart, крупнейшая в России и странах СНГ мобильная рекламная сеть, объявила о подписании партнерского договора с компанией Celtra, поставщиком новейших рекламных решений, основанных на технологии cross-screen и HTML5 – Rich Media.

Заключение партнерского соглашения стало следствием увеличившейся в последние годы потребности в нестандартных форматах размещения рекламы на мобильных устройствах. Начиная с 2012 года, российский рынок мобильной рекламы стремительно вырос. Благодаря технологиям Celtra, число рекламных кампаний в сети WapStart увеличилось на 12%.

Использование платформы AdCreator 4, созданной Celtra, предлагает клиентам наиболее простое и максимально эффективное с точки зрения затрат решение в вопросе создания, обработки и передачи мобильной рекламы. WapStart, таким образом, получает возможность создания высокоэффективных рекламных медиа-блоков, которые подходят для любых мобильных устройств и позволяют легко и быстро проводить масштабные рекламные кампании.

Олег Павлюченко, управляющий партнер компании WapStart: «Наша задача – предлагать нашим клиентами инновационные решения в области мобильной рекламы, обеспечить их высокое качество и надежность. RichMedia реклама – это технология, которая позволит увеличить вовлеченность и измеримость пользователей, чего так давно ждут рекламодатели. В этом отношении партнерство с Celtra, глобальным лидером мобильной Rich Media рекламы, стало логическим выбором для нас. Это особенно важный шаг для наших международных клиентов, которые, возможно, уже инвестировали в разработки на основе Celtra. Я рад предложить нашим рекламодателям такой инновационный продукт, и я ожидаю высоких результатов от нашего сотрудничества на этом стремительно растущем рынке».
Джонатан Милн, генеральный менеджер компании Celtra, по этому поводу заявил: «WapStart является крупнейшей в своей отрасли компанией на территории России и стран СНГ, и мы очень рады нашему сотрудничеству. Потребность в мобильных медиа-сервисах во всем мире увеличивается стремительно, и подписание партнерского договора с WapStart, безусловно, поможет рекламодателям сделать размещение рекламы еще более эффективным и удобным.

О компании WapStart
WapStart – владелец крупнейшей в России и СНГ мобильной рекламной сети Plus1 WapStart. Компания оказывает услуги тысячам издателей мобильных сайтов и приложений. Ежемесячный охват аудитории WapStart - 40 миллионов человек, суммарное количество показов рекламы в месяц - 5 млрд. Компания WapStart владеет передовыми технологиями таргетинга и анализа аудитории, позволяющими проводить рекламные кампании в мобильной среде с высокой рентабельностью инвестиций.

О компании Celtra Inc.
Celtra Inc. предоставляет ведущим агентствам, медиа-подрядчикам и лидерам рынка комплексную cross-screen HTML5-технологию, предназначенную для создания рекламы для смартфонов, планшетов и других мобильных устройств.
AdCreator 4 предназначена для запуска полномасштабных рекламных кампаний. Данная платформа дает возможности не только создания комплексных рекламных объявлений, но также позволяет оптимизировать их под любые мобильные устройства. Для более детальной информации посетите сайт Celtra www.celtra.com или найдите компанию в Twitter по адресу @CeltraMobile.
Штаб-квартира Celtra располагается в Бостоне (штат Массачусетс). Офисы компании также находятся в Нью-Йорке, Чикаго, Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Лондоне (Великобритания), Токио (Япония) и Любляне (Словения).
Екатерина Козырева
WapStart