Shopping Guide «Я Покупаю» и интернет-молл Lookmart.ru представляют премию Shopping года.2012

22 Ноября 2012
Этой осенью премия проходит одновременно в 14 городах сети изданий Shopping Guide «Я Покупаю». Премию получат те компании, где покупатель всегда прав и чувствует себя любимым и желанным. Компании оценивается с точки зрения их сервиса и отношения к покупателю – интерьер, график работы, персонал, ассортимент, политика работы.
29 ноября премия впервые пройдет в Ростове-на-Дону в ГАЛЕРЕЕ «АСТОР».
10 номинаций. 50 компаний. 200 гостей. И желанная награда – премия Shopping года для любимых компаний жителей нашего города!
Все мероприятие пройдет под эгидой «Инновации». Мы будем чествовать достижения за год ведущих компаний. И размышлять о том, какие возможности откроет для нас новая эпоха.
Табачный бренд Parliament на мероприятии предстанет в концепции - The Art of Individuality. С помощью инновационных технологий совершеннолетние курильщики смогут создать свое персонифицированное арт-произведение. Совершенный стиль – роскошь в деталях.
Всех гостей ждет красивая и насыщенная программа:
• торжественное награждение победителей в рамках премии
• инновационный 3D- maping показ
• инсталляции от партнеров и спонсоров
• креативная развлекательная программа
Следите за событиями, участвуйте в мероприятиях и конкурсах, выигрывайте призы, читайте обзоры и, конечно, голосуйте за любимые компании на Lookmart.ru! Вместе наградим лучшие рестораны, бутики, салоны красоты и другие компании города на Lookmart.ru.Ищите информацию о премии, номинациях и номинантах на Lookmart.ru.

С 5 ноября ищите свежий номер журнала Shopping Guide «Я Покупаю» на фирменных стойках в самых респектабельных местах города.
Shopping Guide «Я Покупаю». Первый практичный глянец*.

*по данным Центра мониторинга и исследований рынка