Компания CBR представляет новинку лета – супер-эмоциональную клавиатуру Simple Smile (S8)

3 Июля 2012
Клавиатура Simple Smile (S8) станет отличным решением для десятков миллионов активных пользователей интернет-мессенджеров и социальных сетей. Официальная презентация готовой модели состоялась 21 июня на форуме Distree в Санкт-Петербурге.

Клавиатура S8 (http://www.cbr-products.ru/) облегчает общение благодаря тому, что вместо цифрового поля справа, на ней располагается блок клавиш со смайлами, достаточно одного нажатия кнопки, чтобы выразить эмоцию. Программное обеспечение устройства само распознает активное приложение и автоматически использует комбинацию символов, соответствующую данному приложению, чтобы нарисовать нужный смайл.

Новая клавиатура совместима со всеми операционными системами и настроена на работу с популярными социальными сетями и мессенджерами, такими как Одноклассники, Skype, QIP, ICQ и другими. S8, однако, способна не только развлекать, но и служит полноценным устройством ввода, т.к. снабжена кнопкой отключения режима Smile, что превращает гаджет в стандартную клавиатуру. Цифры при этом нанесены на боковую грань клавиш и очень хорошо читаются. При работе с активным цифровым блоком пользователь получает дополнительную функцию – быстрый вызов калькулятора.

Стильный глянцевый черный корпус S8 прекрасно сочетается с вставками теплого желтого цвета, также солнечным цветом выделена буквенная панель и блок смайлов. Клавиатура имеет 86 стандартных и 21 дополнительную клавишу, подключение происходит через USB-порт.