Загородное хозяйство на «Усадьбе»

4 Июля 2013
Премьеры июля на телеканале «УСАДЬБА» Телекомпании «СТРИМ»:

«Подворье» (Телекомпания «СТРИМ») (12+) с 25 июля по четвергам в 21:15 (МСК)

С чего начать и как правильно содержать домашних животных в подсобном хозяйстве? Многие из тех, кто начинает разводить животных, сталкиваются со множеством проблем, и не всегда интернет-ресурсы и справочники могут дать четкий ответ на конкретный вопрос. Участники программы, обладающие не только теоретическими, а, в первую очередь, практическими знаниями, помогут как начинающим, так и опытным хозяевам справиться с любой задачей: как, когда и чем кормить, что предпринимать во время болезни, на какой территории, в каком помещении содержать животных. Герои ответят на эти и многие другие вопросы, помогут зрителям избежать ошибок, с которыми когда-то столкнулись сами.

«В гостях у домовенка» (Телекомпания «СТРИМ») (12+) по понедельникам в 21:00 (МСК)
Программа рассказывает о древних поверьях, гаданиях, мифологических жителях лесов, лугов и болот, окружающих дом.
Практически все традиции и обычаи имеют многовековую историю. И чтобы понять, почему мы боимся передавать предметы через порог, зачем носим ожерелья и для чего впускаем в новый дом кошку, нужно заглянуть глубоко в историю и погрузиться в удивительный и загадочный мир древних славян. Его отголоски до сих пор ощущаются в нашей современной жизни.

«Беспокойное хозяйство» (Телекомпания «СТРИМ») с 07 июля по воскресеньям в 20:05 (МСК)
Многие бывшие горожане, переехавшие жить за город, сегодня заводят в своих новых хозяйствах различных животных. И, в отличие от фермерских хозяйств, не для мяса или шкур, а исключительно для красоты и уюта. Лошади, куры, козы, страусы, еноты, ежи, павлины, фазаны, цесарки, пчелы, кролики, лебеди, черепахи и даже пингвины и дождевые черви – все они стали полноправными жителями загородных хозяйств. И хозяева в них души не чают.

Телекомпания «СТРИМ» занимает уверенные позиции на рынке неэфирного нишевого телевидения и производит 9 оригинальных каналов: «Охота и рыбалка», «Здоровое ТВ», «Драйв», «Ретро», «Усадьба», «Психология21», «Вопросы и ответы», «Домашние животные» и «СТРИМ. Русская жизнь». Сеть дистрибуции насчитывает около 1400 операторов кабельных, спутниковых и IPTV-сетей, во всех 8 федеральных округах России, а также в странах СНГ и Европы. Число уникальных зрителей телеканалов «СТРИМ» за 2012 год выросло более чем на 21% и на начало 2013 года составило около 19,5 миллионов человек.
Служба маркетинга и PR Телекомпании "СТРИМ"
Телекомпания "СТРИМ"