Digital Marketing Course – мировая премьера, теперь и в России!

25 Июня 2015
Digital Marketing Institute – это обучение Digital-технологиям и интернет- маркетингу на мировом уровне.
Professional Diploma in Digital Marketing – первая и единственная международная программа в России.

О программе
В отличие от других курсов по интернет-маркетингу
в России, все программы Digital Marketing Institute аккредитованы по стандартам EQF/Europe, QCF/England and North Iteland и SCQF/ Scotland.
Это признанный уровень подготовки специалистов в области digital-маркетингового образования.
Программа DMI разработана в Дублине – европейской столице новых технологий. Ведь именно здесь располагаются штаб-квартиры Apple, Google, Facebook, Intel, Microsoft, Linkedin, Yahoo!, Ebay, Dropbox и др.
Наш маркетинг-интенсив подготовлен ведущими профессионалами, представителями компаний: Facebook,Twitter, Ogilvy, Microsoft, Google, PayPal.
Прогрессивный международный опыт интернет-маркетинга и digital мы дополнили лучшей российской практикой. Вот почему наша программа не имеет равных.80% (европейская практика) + 20% (российская специфика).

Программа состоит из 10 модулей
1. Digital Marketing Introduction
Введение в Digital Маркетинг
2. Search Engine Marketing (SEO)
SEO маркетинг, оптимизация веб-сайта для Yandex и Google
3. Pay-Per-Click (PPC)
Контекстная реклама – идеальные объявления, планирование, таргетирование, эффективность
4. Web Analytics
Веб-аналитика – оценка эффективности сайта и рекламных компаний, изучение поведения потребителей, поиск наиболее эффективных стратегий продвижения.
5. Social Media 1
SMM – как создавать сообщества и увеличивать аудиторию в социальных сетях
6. Social Media 2
SMM – как продвигать компании, товары и услуги в социальных сетях
7. Mobile Marketing
Мобильный маркетинг – взаимодействие с аудиторией через мобильные телефоны и планшеты. Мобильная реклама и приложения
8. Display Advertising
Реклама на цифровых дисплеях – от торговых центров до аэропортов.
9. Email Marketing
E-мейл маркетинг – новые возможности привлечения и удержания потребителей, увеличения клиентов и продаж
10. Digital Marketing Planning
Разработка Digital Стратегии – от постановки задач и подбора инструментов до размещения в медиа-каналах и оценки результатов

Для кого подходит программа Digital Marketing Diploma
1. Для тех, кто только начинает карьеру.
Вы живете в интернете и у вас есть различные девайсы? Значит, обладаете ценным пользовательским опытом! Теперь мы покажем, как все это работает изнутри. Вы самостоятельно сможете использовать самые эффективные приемы и средства, которые помогут вам на новой работе или для собственного стартапа.
2. Для специалистов, частично владеющими интернет- инструментами.
Многие в своей работе применяют лишь ограниченный набор digital инструментов, что ограничивает и возможности для компании,
и профессиональный рост сотрудника. Программа DMI позволяет систематизировать ваш опыт и дополнить его важными недостающими компонентами. Здесь мало теории и много практики.
3. Для предпринимателей и владельцев бизнеса.
Чтобы ваш сайт, мобильные приложения, реклама в интернете, активность в соцсетях стали приносить больше клиентов, больше продаж, больше прибыли. Чтобы управлять этим бизнесом, ставить новые задачи для роста - нужно отлично его знать!

Формат обучения
Вы будете погружаться в интернет-маркетинг и digital –5 недель подряд, по вечерам, с понедельника по четверг . Все, чем вы овладеете, сможете сразу же внедрять в практику своей компании или начать выстраивать новый проект. Программа digital-маркетинга в DMI это еще и увлекательно - изучение кейсов, рабочие группы, разбор полетов и новые идеи!
Диплом Digital Мarketing Institute означает присвоение выпускнику профессиональной квалификации, признанной во всех европейских странах. Гарантией высокого уровня доверия к специалистам с дипломом dmi является экзамен, проводимый в Ирландии (онлайн) и серия тестов по каждому модулю. При этом важно, что процесс обучения построен на выполнении реальных задач с использованием практических инструментов интернет-маркетолога.
Все занятия проходят на русском языке, но для вашего развития и роста мы сохранили английский во всех электронных брошюрах и презентациях. Практика позывает, что уровня Pre-Intermediate достаточно для обучения и прохождения экзаменационных тестов.

Начало обучения: 5 августа 2015 г.
Срок обучения: 1 неделя (80 ак.ч.).
Время занятий: с 10:00 до 17:00; понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота.
Стоимость программы (10 модулей): 55 000 рублей.
Требования к слушателям: английский язык не ниже Pre-Intermediate.
Занятия в классе проходят на русском языке,все учебные брошюры и финальный тест на английском языке.

Место проведения: Учебный центр IHSBM, ул. Каланчёвская, 15.

Подробнее по тел. +7 (495) 775-12-80 и на сайте http://www.ihsbm.ru/digital/

Контактное лицо: Анна