“Месяц повышения дохода” компании Profit-Partner

22 Ноября 2011
Подведены итоги двухмесячной акции для вебмастеров и партнеров “Месяц повышения дохода” компании Profit-Partner. В акции приняли участие 880 сайтов. В результате общий процент роста доходов партнеров, участвующих в акции составил 21%.
Партнеры, занявшие призовые места получили подарки от компании: 2 iPad, 5 внешних винчестеров и фирменные полотенца Profit-Partner.

Акция ЦОП РСЯ Profit-Partner “Месяц повышения дохода” стартовала в сентябре и в течение двух месяцев партнеры компании активно работали над повышением заработка своих площадок. Весь период консультант компании давал универсальные советы и отвечал на индивидуальные вопросы партнеров о том, как сделать сайт лучше и оптимально разместить рекламные блоки.

Основные направления для повышения дохода в период акции публиковались на блоге Profit-Partner. http://blog.profit-partner.ru/post/26
Участники акции охотно делились советами и задавали вопросы на форуме, некоторые подготовили полноценные отчеты о проделанной работе. http://forum.profit-partner.ru/viewtopic.php?f=49&t=2286

Для того, чтобы оценить результаты объективно, в акции учитывалась статистика за 2 месяца - сентябрь и октябрь.
По результатам работы над сайтами был выведен специальный ТОП, в котором можно наглядно увидеть насколько процентов вырос заработок по сайту по сравнению с августом. Посмотреть его можно на странице http://profit-partner.ru/promo/action
Удодова Яна PR-Менеджер
компании Profit-Partner