Заголовок На грандиозном шоу 28 мая «Горки» подарят Челябинцам отпуск!

26 Мая 2016
В эту субботу, в 12:00, состоится грандиозный финальный розыгрыш самой масштабной акции этой весны — «Горкин тур»! Праздник пройдет на большой сцене, расположенной на парковке у комплекса со стороны а/д Меридиан.
Для того чтобы стать участником праздника и получить возможность выиграть призы необходимо до 12:00 28 мая совершить покупки в комплексе на сумму от 3000 рублей, получить купон участника и прийти на финал.
Для покупателей «Горки» приготовили множество подарков: выходные в Екатеринбурге с проживанием и с экскурсией на смотровой колесо; бытовую технику; сертификаты в заведения холдинга «Мегаполис» и семейно-развлекательный центр «Крейзи парк»; клубную карту в спортивно-оздоровительный комплекс «Юбилейный», а также подарочные карты ТРК «Горки» номиналом до 15000 рублей! Главные призы акции — путевки на двоих на берег Чёрного моря в лучший отель Сочи — «Маринс Парк Отель», а также в крупнейший гостиничный комплекс черноморского побережья – отель «Ялта-Интурист».
На мероприятии для гостей выступит группа «Профилактика», которая представляла наш город в шоу «Битва хоров» на телеканале Россия. Зажигательные участники коллектива создадут праздничное и позитивное настроение у всех гостей. Счастливые купоны будут определены беспристрастной рукой маленьких помощников ведущего, которым может стать любой ребенок. А приз определят сами победители с помощью «Колеса удачи». Главные призы будут разыграны в финале мероприятия. Возможность получить подарки от ТРК «Горки» в этот день будет у каждого присутствующего!
Еще есть время принять участие в акции «Горкин тур» и побороться за главные призы! Совершайте покупки в «Горках», регистрируйте чеки, получайте купоны и приходите на финальный розыгрыш 28 мая, побеждайте и отправляйтесь в отпуск в лучшие отели Ялты и Сочи – гостиничный комплекс «Ялта-Интурист» и «Маринс Парк Отель Сочи».
Удача и хорошее настроение уже ждет Вас в ТРК «Горки»!
Подробные условия акции на сайте: горкинтур.рф