Компания предлагает NTFS Data Recovery Software для восстановления удаленных данных с NTFS разделенную жесткого диска

18 Января 2017
NTFS Data Recovery Software специально разработан для восстановления всех погашенными или удаленных данных с жесткого диска раздела NTFS. Программное обеспечение позволяет восстанавливать удаленные фотографии, цифровые фотографии, видео, музыкальные файлы, текстовые документы и другие важные данные из логически поврежденных или поврежденного жесткого диска. NTFS поиска данных Предоставляет возможность восстановления удаленных данных растворяет из-за неправильного обращения с устройством, логической ошибки, системной ошибкой, сбоя питания, вирусной атаки, случайно удаленных или отформатированных жесткий диск или любой другой аналогичной причине потери данных. Программное обеспечение biedt различные режимы поиска, как основной поиск, глубокий поиск и поиск подписи для восстановления удаленных файлов данных с носителя.

NTFS Data Recovery Software использует заранее технику сканирования диска для поиска и восстановления данных из раздела решает NTFS или жесткого диска. Программное обеспечение предоставляет возможность просмотреть удаленные файлы и папки до фактического восстановления данных. Программное обеспечение позволяет пользователям сохранять восстановленные данные на указанном месте или компьютерной системы для использования в будущем. NTFS приложение для восстановления файлов Предоставляет возможность для восстановления всех типов файлов, сохраненных в различных форматах JPEG zoals, яду, BMP, PNG, MPEG, AVI, PDF, DOC и многие другие форматы файлов. Программное обеспечение поддерживает все основные бренды накопителя на жестких дисках zoals Samsung, Sony, Western Digital, IBM, Toshiba и т.д.
Особенности программы:
Восстановление данных 1. NTFS Программное обеспечение восстанавливает данные окна во всех основных случаях потери данных zoals случайного форматирования раздела NTFS, вирусной атаки, неправильного обращения с устройством, логическая ошибка, выход из строя оборудования, сбой питания или любой другой аналогичной причине потери данных.
2. Программное обеспечение обеспечивает просмотр данных объекта для просмотра файлов данных решает до фактического восстановления данных.
3. Программное обеспечение является полезным для восстановления удаленных файлов и папок из раздела NTFS или жесткого диска.
4. Программное обеспечение поддерживает все основные стандарты жестких дисков, как SATA, ATA, IDE, SCSI и т.д.
5. Программное обеспечение biedt авансовый метод сканирования диска, чтобы восстановить все отсутствующие или удаленные данные с жесткого диска.

Для получения дополнительной информации:
Визит: www.techddi.com
E-mail: support@techddi.com