«Гуров и партнеры» поддержит «PR на страницах российской прессы»

18 Мая 2011
«Конкурс «PR на страницах российской прессы» не только позволяет выявить лучших авторов, рассказывающих о развитии индустрии и отдельных технологиях связей с общественностью в непрофильных изданиях, - говорит генеральный директор, управляющий партнер коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Наталья Спиридонова. – Одной из важнейших функций проекта я считаю возможность проанализировать массив информации, повествующей о проблемах и достижениях PR- индустрии и отдельных специалистов, представленной внешними экспертами. Подобный анализ позволяет проследить динамику и выявить наиболее перспективные тренды развития PR в глазах внешних аудиторий.
Контент-анализ статей, составляющих базу проекта, позволяет сделать вывод, что журналисты все чаще обращаются к таким темам, как применение коммуникационных технологий в высокотехнологичном бизнесе, наукоемких отраслях. То есть в области приложения усилий КГ «Гуров и партнеры». Поддерживая конкурс мы, тем самым, выражаем признательность авторам, повествующим об особенностях коммуникаций в данной сфере».
Напомним, что конкурс «PR на страницах российской прессы» проводится по инициативе журнала «Советник» и Портала Sovetnik.ru. Поддержку проекту оказывают российское отделение Международной ассоциации бизнес-коммуникаторов (IABC/ Russia), Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС), Российская ассоциация по связям с общественностью (РАСО), Совет ассоциаций медийной индустрии (САМИ), интернет библиотека СМИ Public.ru.
Награждение победителей состоится в начале лета в Москве. В числе лауреатов и дипломантов будут названы статьи, выбранные как членами экспертного совета и жюри, так и пользователями Портала Sovetnik.ru. «Народное голосование» продлится до 20 мая. Отдать свой голос за лучшую публикацию можно здесь http://www.sovetnik.ru/konkurs/places/raso7/
Барышева Виктория
Sovetnik.ru