Новое перспективное направление контекстно-медийной рекламы

21 Мая 2013
Компания "Корикс" создала первую онлайн площадку покупки и продажи рекламы на YouTube каналах - Vizord.com , на которой крупные компании, рекламные-агенства, бренды, могут взаимодействовать на прямую с их владельцами.
Сервис Vizord.com позволит предпринимателям заявить о себе на YouTube, самом популярном видео-сайте мира, и расширить клиентскую базу благодаря контекстно-медийной сети, охватывающей 89% интернет-пользователей. Реклама на YouTube-каналах является новым и перспективным направлением в медийном продвижении так как, пользователи YouTube каждый месяц просматривают более 4 млрд часов видео, и каждый день оформляют миллионы подписок, что позволит рекламодателям собрать огромную аудиторию клиентов. Так же сервис Vizord.com дает возможность видео-блогерам получать дополнительный доход за счет размещения рекламы и дополнительную мотивацию к творчеству.
В настоящее время на созданной нами онлайн площадке уже собрана аудитория видео-блогеров и заинтересованных рекламодателей, которая увеличивается с каждым днем, а это может говорить нам об огромном потенциале данного направления рекламы.
Александр Корсак
"Корикс"