Ресторан «Gotinaza» принимает участие в акции Фонда «Линия жизни»

23 Февраля 2012
25 февраля специальным гостем музыкальной программы ресторана «Gotinaza» будет солистка знаменитого ансамбля «Иверия», обладательница уникального голоса с диапазоном в три октавы – Манана Тодадзе.

В этот раз певица будет выступать не одна: кроме нее на сцену выйдут ее воспитанники – детская театр-студия Мананы Тодадзе. Такой ход в музыкальной программе не случаен: в масленичную неделю ресторан «Gotinaza» принимает участие в акции Фонда «Линия жизни», который вот уже 6 лет помогает делать сложные операции детям с заболеваниями сердца.

В рамках вечера пройдет благотворительная лотерея в пользу Фонда «Линия жизни». Кроме того, гости смогут сделать добровольные пожертвования или заказать фирменный блинчик от ресторана «Gotinaza» – деньги также будут перечислены в Фонд. Так же Вы сможете насладиться бесподобным звучанием фортепьянной музыки в исполнении талантливого грузинского пианиста Ники Никвашвили.

Ресторан грузинской и европейской кухни «Gotinaza»
Москва, Мерзляковский переулок, 2 (Новый Арбат)
Телефон: (495)690-690-8
Подробности – www.gotinaza.ru