Все о человеке на «Здоровом ТВ»

5 Марта 2013
Смотрите в марте на телеканале «Здоровое телевидение» премьерные программы:

Лаборатория (Германия) (12+)
По пятницам в 20.00

Цикл рассказывает о научных достижениях, влияющих на повседневную жизнь каждого из нас. В центре внимания авторов не прописные истины, а вызовы, с которыми сталкиваются ученые в стремлении узнать больше об окружающем нас мире и о человеке.

Тайны мозга (Германия) (12+)
По воскресеньям в 19.30

Мозг – информационно-диспетчерский центр организма человека. Все, о чем мы думаем, говорим или делаем, контролируется мозгом. Программа «Тайны мозга» рассказывает о механизмах работы этого важнейшего органа и о последних сенсационных открытиях ученых, исследующих мозг.

Все о человеке (Германия-Австрия) (12+)
По субботам в 21.00

Человеческое сердце за сутки перекачивает 8 000 литров крови. Человеческий глаз может различать более 7 миллионов цветов. На коже расположены миллионы нервных окончаний, отвечающих за ощущения и восприятие и передающих информацию о них в мозг. Человеческий мозг способен хранить информацию, эквивалентную содержанию 20 000 словарей. Все эти цифры доказывают, что тело человека можно смело считать чудом природы. А ведь не все возможности человека измеряются в цифрах…

Побочные действия (Телекомпания СТРИМ) (12+)
С понедельника по пятницу (04.03.13 – 15.03.13) в 21.00

Все лекарственные препараты и лечебные методики обладают побочными действиями. Программа расскажем о том, чего и как опасаться, к чему быть готовыми, что должны знать люди, которые лечатся иногда самыми распространенными средствами,

Здорово и вкусно (Телекомпания СТРИМ) (12+)
По вторникам и средам в 20.45

Программа, девиз которой «Просто! Вкусно! Полезно!», разоблачает миф о сложности и дороговизне процесса приготовления здоровой пищи. Каждый эпизод цикла – это короткая инструкция от шеф-повара известного ресторана, сопровождающаяся комментарием диетолога и рекомендациями по профилактики заболеваний.

Телекомпания «СТРИМ» занимает уверенные позиции на рынке неэфирного нишевого телевидения и производит 9 оригинальных каналов: «Охота и рыбалка», «Здоровое ТВ», «Драйв», «Ретро», «Усадьба», «Психология21», «Вопросы и ответы», «Домашние животные» и «СТРИМ. Русская жизнь». Сеть дистрибуции насчитывает около 1400 операторов кабельных, спутниковых и IPTV-сетей, во всех 8 федеральных округах России, а также в странах СНГ и Европы. Число уникальных зрителей телеканалов «СТРИМ» за 2012 год выросло более чем на 21% и на начало 2013 года составило около 19,5 миллионов человек.
Служба маркетинга и PR Телекомпании "СТРИМ"
Телекомпания "СТРИМ"