РА QBS разработало эксклюзивное оформление оптово-розничного центра ТМ Guahoo

8 Сентября 2014
Рекламно-брендинговое агентство QBS завершило работу над созданием эксклюзивного оформления оптово-розничного центра финской торговой марки Guahoo (термобелье и одежда для активного отдыха).

Подход к работе был многоплановым. С одной стороны, перед агентством стояла задача максимально полной передачи фирменного стиля ТМ Guahoo в интерьере и экстерьере центра.

В ходе работ с этой целью были разработаны и воплощены константы оформления торговых зон и зон выкладки, зон для переговоров и внешнего вида центра.
С другой стороны, агентство понимало, что именно оптово-розничный центр является местом физической встречи торговой марки со своими дилерами, местом, где естественней всего для компании - дистрибьютора объяснять миссию своим партнерам. Поэтому агентство поставило себе еще и задачу сохранения и передачи духа и ценностей ТМ Guahoo в оформлении ее первого оптово-розничного центра в России.

Оптово-розничный центр ТМ Guahoo расположился по адресу г. Москва, улица 8 Марта, д.6.

Справка:
Агентство QBS (Quality Brand Service) создано в 2003 году.
Успешный опыт работы, сотни реализованных проектов, партнерские ресурсы позволяют говорить о комплексности предоставляемых услуг. Рекламное агентство успешно работает во всех основных направлениях digital, дизайна, маркетинга, PR и Social Media.

За дополнительной информацией обращаться:
Ирина Ерошкина
PR директор РА QBS
irina@gbs.ru
тел.: +7(495) 663-35-42 (доб.402)
www.qbs.ru
Ирина Ерошкина