Новые исследования рынков продуктов питания России

22 Марта 2011
ЛОНДОН – Market Publishers Ltd сообщает, что новые анализы рынков, подготовленные компанией BusinesStat, были недавно опубликованы на сайте MarketPublishers.ru

Анализ рынка сигарет в России в 2005-2010 гг, прогноз на 2011-2014 гг. Данный отчет включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка сигарет и папирос и оценки перспектив его развития. Данное исследование предоставляет информацию по динамике производства, продаж, складских остатков сигарет и папирос, приводит данные финансово-экономических показателей отрасли и ведущих предприятий.

Анализ рынка мороженого в России в 2005-2010 гг, прогноз на 2011-2014 гг. Объем розничных продаж мороженого в России в 2009 г составил 341 тыс т, снизившись на 6,2% по сравнению с предыдущим годом. В 2010-2014 г натуральный объем продаж продолжит падать на 2-4% в год. В 2010-2014 гг стоимостной объем розничных продаж продолжит рост только за счет повышения розничных цен на мороженое. Данное исследование приводит информацию об объемах производства, импорта, экспорта, складских остатков мороженого.

Анализ рынка муки в России в 2005-2010 гг, прогноз на 2011-2014 гг. В 2010 г объем продаж муки составит 9,6 млн т, что на 2,1% меньше показателя предыдущего года. В обозримой перспективе темпы падения рынка замедлятся. По прогнозам, к 2014 г продажи муки сократятся до 9,3 млн т. Данный отчет включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития как рейтинги предприятий отрасли по объему производства и выручке от продаж продукции и баланс спроса и предложения муки.

Анализ рынка мучных кондитерских изделий в России в 2005-2010 гг, прогноз на 2011-2014 гг. В период кризиса выпуск мучных кондитерских изделий сократился, но уже в 2010 г он возобновил рост. Продажи мучных кондитерских изделий в стране в 2010-2014 гг будут также постепенно расти, достигнув в 2014 г докризисного уровня. В данном отчете представлены данные по ценам производства, импорта, экспорта, ценам розничных продаж мучных кондитерских изделий и рейтинги предприятий отрасли по объему производства и выручке от продаж продукции.

Анализ мясной отрасли в России в 2005-2010 гг, прогноз на 2011-2014 гг. Данное исследование приводит данные объемов продаж и емкости рынка мяса, описывает баланс спроса и предложения мяса. В отчете представлена информация о численности населения и потреблении мяса на душу населения. В работе приводятся показатели объемов производства, импорта, экспорта, складских запасов мяса, цены производства, импорта, экспорта, отпускная и розничная цена мяса.

Более подробную информацию об этих и других анализах компании BusinesStat можно найти на http://marketpublishers.ru/members/businesstat/info.html
Анна
TD The Market Publishers, Ltd.
pr@marketpublishers.com