На «Золотом Грифоне» ТМ «INKERMAN» признана «лучшим вином года»

17 Августа 2011
Вино ТМ Inkerman получило на Международном конкурсе в Ялте высшую оценку и названо «Лучшим вином года».

С 25 июля по 3 августа 2011 г в г. Ялта прошел Международный конкурс виноградных вин, коньяков (бренди), шампанского, (игристых и шипучих) плодово-ягодных вин, водок и крепких напитков «Ялта. Золотой грифон-2011».
В этом году в конкурсе приняли участие виноделы из 11 стран мира, было заявлено более 200 наименований напитков. Международное жюри — лучшие специалисты мира — высоко оценило продукцию, представленную Домом марочных вин «Инкерман».
Результат — две золотые и три серебряные медали. «"Лучшим вином года» признано столовое сухое красное вино «Мерло Инкерман» - это вино из новой коллекции «Элегант», созданной специалистами Инкермана, совместно с международными виноделами.
Три Золотые медали этого престижного конкурса досталась коллекционному вину «Рислинг Алькадар» и двум марочным винам - столовому сухому белому вину «Алиготе Крымское» и столовому сухому красному вину «Каберне Качинское».
«Триумфальный успех Инкерманских вин закономерен. Высокое жури и миллионы потребителей в Украине и за рубежом знают, что репутация наших вин состоит из экологически чистых виноградников лучших европейских сортов, произрастающих в идеальных условиях Севастопольской зоны виноделия, полного цикла производства, строгого контроля качества продукции и бесценного опыта и трудолюбия крымских виноделов» - говорит Валерий Шамотий, председатель совета директоров ПНВХ и член совета директоров «Инкерман Интернешнл».
Соколянский Анатолий
Группа компаний «Инкерман Интернешнл»
Inkerman.International@gmail.com