Супергерои среди нас!

19 Октября 2012
Без сомнения каждый из нас слышал о людях со сверхчеловеческими способностями, об их подвигах и приключениях.
Мы привыкли думать, что все они творения современного кинематографа, вымышленные персонажи комиксов и мультфильмов.
Но многие пока не догадываются о том, что супергерои действительно существуют, они среди нас, их можно встретить на улицах любимого Нижнего...
Супергерои изо дня в день качественно, эффективно и надежно выполняют миссию по решению сложнейших задач в направлениях PR, BTL, Teambuilding и Event. Они талантливы и креативны, неистощаемый фонтан идей для любого случая не иссякает и не приостанавливается ни на минуту! Все вместе они составляют непобедимую команду, имя которой — event-агентство ProMediaGroup!
Вы в поиске идей для улучшения имиджа своей компании? Желаете сделать Ваш бизнес еще более прибыльным или хотите сплотить Ваш коллектив? Нужна помощь в проведении первоклассного мероприятия? Команда супергероев принимает вызов!
Event-агентство ProMediaGroup - это профессионалы, имеющие многолетний опыт работы в сферах PR, рекламы и event-индустрии. Супергерои решают задачи любого уровня сложности, используя в работе весь свой потенциал, знания и навыки, высокую квалификацию и уникальный опыт работы с различными рынками и товарами, предприятиями совершенно различных сфер деятельности! Верные помощники супергероев - аниматоры, промоутеры, ведущие, вокалисты, артисты различных жанров — помогут создать яркие и оригинальные проекты!
Хотите работать с настоящими супергероями нашего времени? Ждем Вас в event-агентстве ProMediaGroup!
Анастасия Пустовалова
Event-агентство ProMediaGroup