Компания объявляет Android восстановления данных программного обеспечения для восстановления удаленных данных с Android-устройств на базе технологий

27 Апреля 2017
Android Data Recovery Software предоставляет полное решение для восстановления отсутствующих или удаленных данных с различных устройств Android, таких как мобильный телефон, планшетный ПК и т. Д. Android инструмент восстановления данных облегчает пользователю извлекать потерянные данные в основных условиях потери данных, таких как случайное удаление данных, неправильное использование устройства , Форматированный или переформатированный диск, зараженные вирусом / червем данные, ошибки пользователя и другие подобные условия потери данных. Программное обеспечение предоставляет средство для восстановления отсутствующих данных, даже если отображается сообщение об ошибке «Диск не отформатирован» при доступе к устройству Android на компьютере.

Android Data Recovery Software использует передовую технологию сканирования дисков, которая включает в себя различные режимы поиска, такие как глубокие, основные, сигнатурные, фото и видео для сканирования и извлечения удаленных данных с устройств Android. Программа восстановления данных Android обеспечивает гибкость для восстановления потерянных данных, сохраняемых в различных типах файлов, таких как MOV, MP4, MPEG, AVI, WMV, 3GP, MP3, WMA, WAV, JPG, JPEG, PNG, GIF, BMP, DOC, XLS , PPT и другие подобные форматы файлов.

Возможности программы:
1. Программное обеспечение предоставляет средство для восстановления потерянных или отсутствующих данных с различных устройств на базе технологии Android.
2. Android инструмент восстановления данных позволяет пользователю сохранять все восстановленные данные в указанном пользователем месте на компьютерной системе.
3. Программное обеспечение позволяет пользователю извлекать все удаленные данные без изменения исходных данных.
4. Программное обеспечение поддерживает все основные бренды устройств Android, таких как Motorola, Samsung, Sony, Micromax, HTC и многие другие.
5. Никаких предварительных технических знаний, необходимых для работы программного обеспечения.

Для получения дополнительной информации о продукте:
Посетите: www.partitionrecovery.biz
Электронная почта: support@partitionrecovery.biz