СТАРТОВАЛ ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС «ЭТО МОЯ ИСТОРИЯ УСПЕХА»!

26 Ноября 2014
Спонсорами конкурса выступили «Лото Спорт» и «МегаФон Таджикистан».

Целью конкурса является поддержка талантливой молодёжи, информационный обмен опытом преодоления трудностей и достижения успехов, поощрение успешных и творческих людей, активных пользователей социальных сетей и журналистов, которые, так или иначе, вносят свой вклад в развитие общественной жизни.

Комментируя старт творческого конкурса «Это моя история успеха», Руководитель Отдела маркетинга Компании «Лото Спорт» Екатерина Аракелова отметила: «Успех – это то, в чём нуждается каждый из нас. Успех в личной жизни, в карьере, в учёбе, в бизнесе, в духовном развитии. Восточная культура и философия основаны на том, что каждый раз, обращаясь к человеку с пожеланиями крепкого здоровья, мы, обязательно желаем ему успехов. «Барори кор», «Муваффақият», «Комёбӣ» - слова, в которых ясно выражена духовная этика Востока. И в жизни каждого из нас есть интересные и удивительные истории, связанные с успешностью. Мы с удовольствием объявили наш творческий конкурс среди активных пользователей социальных сетей и с нетерпением ждём от всех участников их творческие работы, в которых они нам расскажут, как Успех сопутствовал им по жизни. Удачи и успеха всем участникам конкурса!».

Условия конкурса просты: участникам необходимо написать увлекательное эссе о своей истории успеха и разместить материал в своём блоге или на своей странице в социальных сетях (Вконтакте, Facebook, Одноклассники.ru), или в своём СМИ (пресса, электронные издания), с пометкой «На конкурс: «Это моя история успеха!» и отправить её с наличием ссылки в редакционную комиссию по электронной почте: bank.konkursov@mail.ru. Участники могут сопровождать свои материалы яркими фотографиями!

Руководитель PR- Службы «МегаФон - Таджикистан», Валентина Бутник, также отметила: «Это замечательный конкурс, который принесёт всем участникам много позитивных эмоций и настроит на новогоднюю волну праздника и волшебства. Мы с радостью дарим лучшим из лучших, авторам наиболее ярких и увлекательных рассказов наши полезные подарки, которые обязательно им помогут быть успешнее в Новом 2015 году».

Члены жюри будут оценивать каждую работу по 10 – бальной шкале.

Участники конкурса могут дополнительно заработать себе по 1 баллу (одна социальная сеть - 1 балл, таким образом, участники могут дополнительно заработать 3 балла), если расскажут о конкурсе в социальных сетях своим друзьям и коллегам (Вконтакте, Facebook, Одноклассники.ru).

Чтобы работа приняла участие в конкурсе, автору нужно разместить ссылку в самом низу, под эссе. Также нужно указать ссылки, на статусы в социальных сетях, если участник решил получить дополнительные балы. Выглядеть это будет так:

Ссылка на статью: http://ваш_сайт/конкурсная статья

Ссылки, на статусы в социальных сетях: http://www.facebook.com/ваш_логин/posts/***

Участники должны обязательно указать свои данные (ФИО, контактный телефон, адрес электронной почты). Анонимные работы не принимаются к рассмотрению. В электронном письме необходимо также отметить, даёт ли участник конкурса согласие на размещение своей истории на сайте «Лото Спорт», страницах Компании в социальных сетях и в рекламных материалах.

Критерии конкурса просты: участники не ограничиваются никакими жёсткими рамками и требованиями; творческие работы должны быть яркими и интересными.

Конкурс проводится с 25 ноября по 24 декабря включительно. Награждение победителей состоится 27 декабря в Офисе Компании «Лото Спорт».

Победители конкурса получат призы по трём категориям:

1 место – Планшет («МегаФон - Таджикистан»);
2 место – Мобильный телефон «Huawei» (Y511-U30 Android 4.2.2);
3 место – Масляный радиатор;

Остальные участники конкурса получат памятные сувениры и сертификаты.

Организаторы конкурса желают всем участникам вдохновения и успехов!
Творческая группа проекта
(+992) 98 907 1991